Cuota social de langostino para la provincia de Buenos Aires

la representante de la provincia de Buenos Aires en el Consejo Federal Pesquero Lic. Carla Seain, por la sede de Pesca en nuestra ciudad, desde tempranas horas, reunió a integrantes de cámaras que nuclean la actividad del langostino fresco y a representantes de plantas de industrialización del mismo.


martes, 13 julio de 2021

Los  representantes de las cámaras, CEPA, Asociación de embarcaciones de Pesca Costera, CAABPA, ALFA, CAFREXPORT, UDIPA y otros,(aunque en la mesa faltaron muchos mas participantes, entre ellos el SOIP y las políticas congruentes entre nación y provincias). se reunieron con la Secretaria de Agricultura, Ganadería y Pesca y delegada al Consejo Federal Pesquero, Lic. Carla Seain.

La reunión fue convocada  a todas las cámaras, para un posible tratamiento sobre cuota social de langostino para la Provincia de Buenos Aires.

La respuesta de los representantes de la mayoría de las cámaras fue casi similar al momento de darle interés al proyecto por la falta de trabajo en tierra , pero dieron a saber ia de que también hay que tener en cuenta la ya aplicada cuota social que se aplica en la provincia de Chubut y Santa Cruz que suma 1500 toneladas por cuota social.

Esperamos que este tema sea tratado de forma correcta y se pueda llevar a cabo por la falta de materia prima en plantas de pescado de procesamiento pesquero  en la provincia de Bs As.

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